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Riex en fût de chêne

Blanc de blanc sur peau

Poêlée de bolets et chanterelles d'automne

Poêlée de bolets et chanterelles d'automne

© ld1976 - Fotolia.com

Riex en fût de chêne

Ingrédients pour quatre personnes :

200g de bolets (frais ou sèchés)

200g de chanterelles

4cl d’huile d’olive

30g échalotes ciselées

30g de beurre

2 gousses d’ail écrasées

3 g persil concassé

Sel, poivre

Progression :

Escaloper les bolets.

Colorer les bolets à l’huile d’olive, puis les égoutter.

Faire mousser le beurre dans la poêle et y ajouter les échalotes.

Ajouter les chanterelles et poêler 2 minutes, remettre les bolets avec l’ail et le persil.

Saler, poivrer.


Finition-dressage :

Dresser aussitôt après cuisson dans une assiette à l’aide d’un cercle.

Ajouter le persil plat concassé et quelques brins de persil plat frais.

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