top of page
Riex en fût de chêne
Blanc de blanc sur peau
Poêlée de bolets et chanterelles d'automne
© ld1976 - Fotolia.com
Ingrédients pour quatre personnes :
200g de bolets (frais ou sèchés)
200g de chanterelles
4cl d’huile d’olive
30g échalotes ciselées
30g de beurre
2 gousses d’ail écrasées
3 g persil concassé
Sel, poivre
Progression :
Escaloper les bolets.
Colorer les bolets à l’huile d’olive, puis les égoutter.
Faire mousser le beurre dans la poêle et y ajouter les échalotes.
Ajouter les chanterelles et poêler 2 minutes, remettre les bolets avec l’ail et le persil.
Saler, poivrer.
Finition-dressage :
Dresser aussitôt après cuisson dans une assiette à l’aide d’un cercle.
Ajouter le persil plat concassé et quelques brins de persil plat frais.
bottom of page